雑談・つぶやき 1年前まで2人目欲しいな〜って思ってたけどここ半年くらいは諦める…とは… 1年前まで2人目欲しいな〜って思ってたけどここ半年くらいは諦める…とは違うな、ひとりで充分と思うようになった🤔 もうすぐ7歳…妊娠中から小学校上がるまで本当色々あった。。。 息子妊娠中はわたし自身も健康だったし息子も健康に育ってくれて難しい性格でもなければイヤイヤ期も殆どなかった。 子育てまたイチから ? それ以前にハイリスク妊婦 ? (確定) うーん、無理!!!😭🤣😭🤣笑 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 子育て 妊娠中 小学校 息子 2人目 イヤイヤ期 健康 ハイリスク妊婦 フルーツサンド(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント