子育て・グッズ 茨城県南に住んでます☺︎この寒暖差の中寝る時の格好や布団どうしてます… 茨城県南に住んでます☺︎この寒暖差の中寝る時の格好や布団どうしてますか? たった今息子が寝てるんですが熱を測ったら熱があって37.7度、半袖長ズボンで私の体感的には蒸し暑い感じで🥲 布団をかけてあげるべきですか?息子は普段寝相が悪過ぎて夏は基本かけず、冬は夜中私が何度か確認しながらかけている感じです、足だけですが、、お腹以上かけると汗だくになってしまうので(冬でも) 一年ぶりの熱で戸惑っているのと3ヶ月と2歳の子もいるので不安です🥲🥲🥲🥲 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 2歳 布団 熱 息子 体 茨城県 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント