※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
子育て・グッズ

2歳の子供が気に入って手放さない物は授乳クッション。常に持ち歩き、寝る時も必需品。安いクッションを長く使い、もっと可愛いのを買えば良かったと後悔している。

皆さんのお子さんが気に入って手放さない、常に持っている物ってありますか??
うちはもうすぐ2歳ですが授乳クッションがお気に入りで、家にいる時はずーっと持っています ☻
寝る時も授乳クッションは必需品です(*´罒`*)
授乳クッションとか授乳の時しか使わないだろうなーと西松屋で買った980円のがこんなに長く使うとは。。笑
もっと可愛いやつ買っておけば良かったなーと後悔しています。。笑

コメント

ぼのぼの

ちょっと前までは鍋つかみがお気に入りでした(^_^;)
何故これ?と思いましたが今はそれも興味をなくし、最近は哺乳瓶の保温ポーチ?がお気に入りのようです。
まるでバッグかのように中にハンカチや小さいおもちゃを出し入れして遊んでいます(^^)

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

鍋つかみとは斬新(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    やっぱりその子によってお気に入りは様々なんですねー!
    可愛いですね(✿´ ꒳ ` )♡

• 12月18日
とも

うちの子はピンクのバスタオルです!!
眠い時、指しゃぶりをするときは必ずないとダメです。
バスタオルで大きいし、今の時期洗うとなかなか乾かないので、この前本人に了承を得て2つに切りました笑
大きさは小さくなっても大丈夫のようです(o^^o)

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

私自身も小さい頃バスタオルが手離せなくて、邪魔だからと母に半分に切られた記憶があります(笑)
    やっぱり寝る時はお気に入りアイテム必須ですよね( ˊᵕˋ* )

• 12月18日
みさmama

うちの子は触りごごちのいいひざ掛けです😂
真夏でも手放せないくらい常に持ち歩いてます!!
どこにいくにも絶対そのひざ掛け持っていきます笑
どんなに暑くても…笑

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

ひざ掛けだと持ち運びできていいですね\( ¨̮ )/♡
    うちは授乳クッションなので泊まりの時は荷物になるのが厄介です😂笑

• 12月18日

うちは調理器具のおたまです(笑)
知り合いの方がおままごとセットをくれたのですが、お鍋とおたまがなかったので、使わないおたまとお鍋を与えたらおたま気に入っちゃって(笑)
子供って何が気に入るかわかりませんねー( ˙꒳​˙)♥︎

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

おたま(笑)
    それまた可愛いですねー(*´˘`*)♡
    その子によって色々なお気に入りがあって面白いですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 12月18日
サヨコ

うちの娘は、名犬チーズの指人形がないと寝ません❗

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

チーズの指人形可愛いですね♡
    小さいから持ち運べるのもいいですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 12月18日