産婦人科・小児科 日本脳炎とインフルのワクチン同じ日に接種して大丈夫でしょうか? 日本脳炎とインフルのワクチン同じ日に接種して大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 夫 A.j(6歳) コメント a 長男、その二つを無事に今日接種しました🫡✨ 10月12日 a 日本脳炎の3回目とインフル1回目です🙆♀️ 10月12日 A.j 回答ありがとうございます😊 うわー🥺 息子さん、ママさんお疲れ様です! 日本脳炎とインフル初めて接種になるんですが、、大丈夫なんですね💡 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
日本脳炎の3回目とインフル1回目です🙆♀️
A.j
回答ありがとうございます😊
うわー🥺
息子さん、ママさんお疲れ様です!
日本脳炎とインフル初めて接種になるんですが、、大丈夫なんですね💡