お出かけ 今日の明日ですがアドバイスください‼️明日ディズニーランドに行く予定… 今日の明日ですがアドバイスください‼️ 明日ディズニーランドに行く予定ですが、上着の分厚さを悩んでます‼️ 最高気温22℃、最低気温18℃の曇りです☁️ 洋服は長袖なので、寒く感じたら上を羽織る…と考えていますが、写真のような上着はどうでしょうか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 洋服 写真 ディズニーランド ちゃちゃまる(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中に着るものにもよりますが,夜は寒いかもです! 夕方までならいけると思います! 10月12日 ちゃちゃまる Tシャツ素材のものだったので、結構寒いですね💦 もう少し厚手のものしようと思います! ありがとうございました😊✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
Tシャツ素材のものだったので、結構寒いですね💦
もう少し厚手のものしようと思います!
ありがとうございました😊✨