雑談・つぶやき 今日、私の下着を買いに行ったら隣にいた息子が「これとっても可愛い!マ… 今日、私の下着を買いに行ったら隣にいた息子が「これとっても可愛い!ママに似合うと思う!」といって持ってきたセットがブリブリのお花だらけのやつだった😂 もー恥ずかしいったらありゃしない😂 そんで、おぱんてぃーも探してたら「ママこの鬼のパンツにしたら!?」って手に持ってたおぱんてぃーはレオパード柄 鬼のパンツは虎だよ! 恥ずかしくて安定の無地のやつババっとカゴに入れて5分くらいで帰ってきたわ… あー 良い思い出 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 息子 パンツ ままりん(7歳) コメント まくりさらんへ♡ あら♡かわいいですね🥰 鬼のパンツは🤣👹 ちょっとお洒落なレオパードパンツの鬼もありかもですね🤣🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント