コメント

はじめてのママリ🔰
どんなバースプランかによるのではないでしょうか🤔?
特別なことでなければ、どこの病院でも受け入れてくれると思います😊
ちなみに、私は2回とも別の総合病院ですがバースプランの希望は聞いてくれましたよ。
はじめてのママリ🔰
どんなバースプランかによるのではないでしょうか🤔?
特別なことでなければ、どこの病院でも受け入れてくれると思います😊
ちなみに、私は2回とも別の総合病院ですがバースプランの希望は聞いてくれましたよ。
「病院」に関する質問
何歳頃まで初めての食材は、ひとさじからあげていましたか? 今日は初めてスイカを食べさせる予定ですが、病院のやっている時間ならカットフルーツのスイカを2、3個くらいいいかな?と思っています…🤔 危ないでしょうか?
13週5日 出血してても、 仕事してました大丈夫でしたって人おられますか? 久しぶりに赤混じりの出血。 病院の先生に電話で相談したら特に問題ないと言われた。 5月中は出血があり病院で見てもらってたけど普段の生…
9ヶ月の子です🙇♂️ 4日前に38℃代の熱がでて、3日前は37℃後半に落ち着いてて、昨日から今日は熱はないです! ただ昨日から今日は、咳と鼻水が段々出るようになってきました😭 3日前に病院行ったときは、鼻水も咳もほぼなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃん🐈
ありがとうございます。
上2人の出産病院は一切なくて…
おそらく最後の出産になると思うので、自分らしいお産がしたいなと思ってまして…