コメント
ママリ
どんなバースプランかによるのではないでしょうか🤔?
特別なことでなければ、どこの病院でも受け入れてくれると思います😊
ちなみに、私は2回とも別の総合病院ですがバースプランの希望は聞いてくれましたよ。
ママリ
どんなバースプランかによるのではないでしょうか🤔?
特別なことでなければ、どこの病院でも受け入れてくれると思います😊
ちなみに、私は2回とも別の総合病院ですがバースプランの希望は聞いてくれましたよ。
「産院」に関する質問
完母の方いますか? 産後の入院中、夜中ってどれくらい授乳してましたか? 夜間完全に預かりの産院、1人目完母です🙋♀️ 睡眠優先で行くか、乳腺開通優先でいくか悩みます…
質問させて下さい😭 現在6w4dの妊婦です。 産院をとても迷っていて、昨日と今日で2つの病院を受診してきました。(そこに関してはあまり良くないかなと思いつつ💦) 昨日の6w3dの時点で、赤ちゃんの胎嚢を確認してくれ、そ…
新生児 完ミの方教えてください🥲 現在生後7日目の新生児を育てています。 メンタルが安定していて出来れば完母でいこうとしていたのですが左のおっぱいだけ完全に拒否され、母乳が出なくなるまでは左だけ搾乳の混合予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃん🐈
ありがとうございます。
上2人の出産病院は一切なくて…
おそらく最後の出産になると思うので、自分らしいお産がしたいなと思ってまして…