コメント

ママリ
どんなバースプランかによるのではないでしょうか🤔?
特別なことでなければ、どこの病院でも受け入れてくれると思います😊
ちなみに、私は2回とも別の総合病院ですがバースプランの希望は聞いてくれましたよ。
ママリ
どんなバースプランかによるのではないでしょうか🤔?
特別なことでなければ、どこの病院でも受け入れてくれると思います😊
ちなみに、私は2回とも別の総合病院ですがバースプランの希望は聞いてくれましたよ。
「産院」に関する質問
初回妊婦健診で悩んでます。 9wに入り、つわりが強くなってきました。 不妊治療クリニックからの転院で8w5dに産院で診察してもらい、次は2週間前後で来てくださいと指示がありました。 本来なら10w5dに診察ですが、主人が…
2人目の産院選びについて! 今受診してる所が分娩を行なっていない為9週にて転院となります! 2つの病院で迷ってます! 1人目が帝王切開の為、帝王切開での出産となります ①1人目と同じ産院 家から5分、勝手がわかる、…
大分市の曽根崎産婦人科で帝王切開された方に質問です。 毎回の妊婦健診の時の手出しと、退院時の手出しはどのくらいでしたか? 2人目で産院を変えようと思って今悩んでます💧
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃん🐈
ありがとうございます。
上2人の出産病院は一切なくて…
おそらく最後の出産になると思うので、自分らしいお産がしたいなと思ってまして…