子育て・グッズ 除菌じょーずを使用してるんですがこれ、変形してますよね?というのも家… 除菌じょーずを使用してるんですが これ、変形してますよね? というのも家の電子レンジが200w・700wにしかならず 700wで5分間消毒してるんです。 除菌じょーずの説明には500-700wで5分間と書いてたので 大丈夫かと思ったのですが😭 変形したものでは除菌効果 発揮されませんよね? 皆さんのはこんなのなってないですよね?💦 いっそのことミルトンにしようかと思います。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 夫 電子レンジ ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント