みー
私そんなの気にせず夏でも入れてたような…😅
きっちり気にかけられててすごいです👏

pinoko
夫のは気にせず入れますが、子供のは怖いので入れてないです💦

はじめてのママリ🔰
これちょうど1週間前に私も聴きました、やめた方がいいという方が大多数でした🤣🤣
みー
私そんなの気にせず夏でも入れてたような…😅
きっちり気にかけられててすごいです👏
pinoko
夫のは気にせず入れますが、子供のは怖いので入れてないです💦
はじめてのママリ🔰
これちょうど1週間前に私も聴きました、やめた方がいいという方が大多数でした🤣🤣
「ご飯」に関する質問
2歳10ヶ月の息子を自宅保育で育てています お外遊び、恐竜が大好きです 恐竜のYouTube見るのもすきで 外でも遊ばせますが 室内ではYouTubeを見たがるので 私も休みたくてつい見せてしまいます あまり本とかは興味なくて恐…
アトファインのテープを貼り替えたいんですけど特に保湿クリームとか塗らなくていいですか?? お風呂で剥がして拭くだけで大丈夫ですか?? 傷口は綺麗と言われたのですが出産から13日起き上がる時に少し痛いぐらいなの…
知らない人からのインターホン 普段出ますか?? ここ数日18時以降に女の人が来るのですが、 居留守使ってます😇 大事な用事ならポストに何か入れて帰るだろうし、、、 夫の帰りも遅いので子供と3人で、 18時以降ってご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント