子育て・グッズ 嫌なママ友の子供と遊びたいうちの子。やっと距離感を保てられたのにや… 嫌なママ友の子供と遊びたいうちの子。。 やっと距離感を保てられたのにやっと話せるようになった言葉で「○○君と遊びたい」と言われて胸が痛む😞 どうしたらいいのでしょうか。。泣 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 ママ友 遊び hana(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 遊びたいっていうのは、幼稚園以外ってことですよね?? 申し訳ないけど、幼稚園でたくさん遊びな🥰って言っちゃうかもしれません💦 10月11日 hana そうみたいです😞 「家で遊びたい」と言われました😥私も幼稚園で遊んだら?と伝えましたが何だか我慢してるようにも見えて少し心苦しかったです😔 10月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうみたいです😞
「家で遊びたい」と言われました😥私も幼稚園で遊んだら?と伝えましたが何だか我慢してるようにも見えて少し心苦しかったです😔