コメント

はじめてのママリ
遊びたいっていうのは、幼稚園以外ってことですよね??
申し訳ないけど、幼稚園でたくさん遊びな🥰って言っちゃうかもしれません💦
はじめてのママリ
遊びたいっていうのは、幼稚園以外ってことですよね??
申し訳ないけど、幼稚園でたくさん遊びな🥰って言っちゃうかもしれません💦
「遊び」に関する質問
小一の子の友達が遊びに来てますが(男の子)ゲームばっかりです🤣そんなもんなんですか? 息子はゲーム以外の遊びを誘うのですがその子はゲームやりたいみたいで😅 上は女の子なんですがゲームはほとんどやらず人形で遊んだ…
児童相談所の件で相談です 近所の子がいるのですが「小学生6年生」発達持ちの子なのですがその子が体調を崩してる中親と、下の子たちゲームセンターに遊びに行ってるとのこと、朝の10時に行ってからそれきり帰ってきてな…
なんとなく赤ちゃんの体が温かいなーと思って熱を測ると37.4℃でした。 いつもは家の中だと、肌着で過ごしていますが、今日は友だちが遊びに来ていたので肌着+ロンパースで過ごしていました。 赤ちゃんが寝てしまったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
そうみたいです😞
「家で遊びたい」と言われました😥私も幼稚園で遊んだら?と伝えましたが何だか我慢してるようにも見えて少し心苦しかったです😔