妊娠・出産 今日やっと性別がわかったのですが下からのアングルではなく真横からの… 今日やっと性別がわかったのですが 下からのアングルではなく真横からのエコーで 袋が見えるから男の子だねと言われたのですが 確定ですかね🤣? 旦那が女の子希望だったのですが教えようか迷います!笑 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 エコー ママリ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子は確定が早いですよね😂 女の子かもしれない…という可能性も残すために確定が貰える時期まで待つのもアリかなと…🥺 10月11日 ママリ 上はもっと早くわかってたのでもしかしてと思ってましたが、、😫笑 お尻からのアングルで見ない限り少し期待を残そうかなと思います😂💓 もちろん男の子可愛いから兄弟喧嘩見れるのが楽しみなのもあるのでどっちでも嬉しいです😍笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上はもっと早くわかってたのでもしかしてと思ってましたが、、😫笑
お尻からのアングルで見ない限り少し期待を残そうかなと思います😂💓
もちろん男の子可愛いから兄弟喧嘩見れるのが楽しみなのもあるのでどっちでも嬉しいです😍笑