コメント
ママリ
ワンプレート料理の写真はなかったのですがケーキの写真ありました。食パンと水切りヨーグルトです。
ワンプレートのごはんは、鮭を混ぜたごはん(ピンク)とほうれん草を混ぜたごはん(緑)をセルクルで3段に重ねて、あとは型抜きしたにんじんやゆでたアスパラでデコってだと思います。
ママリ
ワンプレート料理の写真はなかったのですがケーキの写真ありました。食パンと水切りヨーグルトです。
ワンプレートのごはんは、鮭を混ぜたごはん(ピンク)とほうれん草を混ぜたごはん(緑)をセルクルで3段に重ねて、あとは型抜きしたにんじんやゆでたアスパラでデコってだと思います。
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とってもとっても素敵です💕💕すごいー!!
ヨーグルトはプレーンですよね??☺️
うちも同じように作りたいと思います!これなら下の子でも食べれると思いますし🌸
プレートご飯も内容をお聞きしただけで彩りの感じが浮かんできます💕とっても素敵です🎁
ママリ
ありがとうございます😊
ヨーグルトはブルガリアかなんかのプレーンです。キャンドルはダイソーで買いました。素敵な誕生日になりますように❤️