こるん
私は貧血の注射も点滴もさほど何も感じたことないんですが、めっちゃ効いてるんじゃないですか??👍
コロナとかの風邪症状なら寒気なので暖かいなら心配しなくていいと思いますよ😊
こるん
私は貧血の注射も点滴もさほど何も感じたことないんですが、めっちゃ効いてるんじゃないですか??👍
コロナとかの風邪症状なら寒気なので暖かいなら心配しなくていいと思いますよ😊
「体」に関する質問
子供に日焼け止めを塗ったんですが、私の体調が悪くなってどうしてもお風呂に入れる元気がありません。 一応肌に優しい食品成分のみと書いてあるものです。 でもさすがにお風呂なしは良くないですよね、、、?
小1の娘ですが、元々たくさん飲んでくれるタイプですが、今日は1リットルの水筒にお茶満タン入れて行きましたが、給食の時に無くなってしまったみたいです💦外での体育があったからかと思いますが、これからもっと暑くなる…
一般的な2階建て一軒家の方、夏場の夜のエアコンってどうしてるんでしょうか? 我が家今年マンションから一軒家へ引っ越しまして、マンションだった頃は夜中は、というか24hリビングのエアコン1台付けっぱなしで寝室の方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント