サプリ・健康 お風呂に入って温まると足の裏からズキズキ痛みがきました😣だんだんと足… お風呂に入って温まると足の裏からズキズキ痛みがきました😣だんだんと足の裏だけでなく、脚首から下側全体まで痛んでいます😣 ジンジン、ズキズキ、内側から来る痛みです😣 これは何なんでしょうか? 普段と違うことといえば、昨日引っ越しで、両親と自分達でやったのでたくさん動いたこと、 今日ずっと足元が冷えた中で片付け作業をしていたことくらいです🤔 何か関係があるのでしょうか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 お風呂 片付け 体 両親 引っ越し はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント