退会ユーザー
お風呂の暖房つけたことないです💦💦
まだ真冬でもないのでとりあえずつけなくても大丈夫だと思います…!
退会ユーザー
赤ちゃんはまだ寒くないと思いますよ👌
暖房はまだつけなくて大丈夫だと思います!
ninaru baby というアプリの右上の天気というとこ押して参考にしてみて下さい😉
私も子供の適温分からないのでアプリ毎日見て参考にしてます😅
退会ユーザー
お風呂の暖房つけたことないです💦💦
まだ真冬でもないのでとりあえずつけなくても大丈夫だと思います…!
退会ユーザー
赤ちゃんはまだ寒くないと思いますよ👌
暖房はまだつけなくて大丈夫だと思います!
ninaru baby というアプリの右上の天気というとこ押して参考にしてみて下さい😉
私も子供の適温分からないのでアプリ毎日見て参考にしてます😅
「お風呂」に関する質問
学校でプールの授業あったら、濡れたまま長くほっとくと臭う気がして息子が帰ってきたらすぐに水着やタオル洗濯してます。 みなさんどうしてますか? すぐに水着とか洗ってますか?お風呂後などにまとめて洗濯してますか?
5月で旦那の育休が終わり 2人の自宅保育が始まりましたが 家事と下の子の育児とかしてたら全然上の子と遊んであげれてないことに気づきました… 午前中は買い物行ったりしてて お昼寝の時間に夕飯作りとかできたらいいの…
皆さんにお聞きします。 よく広告でデリケートゾーン用のソープとか 匂いがとか見ていたのですが 私は自分のデリケートゾーンにそんなに匂いなんて ないと思っていました。 たまに夫が女性は匂いとかあるからねと 話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント