子育て・グッズ ニンナニンナの抱っこ紐の使い方がわからず困っています。教えていただける方や同じ商品を使っている方のアドバイスが欲しいです。YouTubeで検索するためにも名前を知りたいです。 こんにちは😌 1児のママですが… コンビのニンナニンナの抱っこ紐を譲って貰ったんですが、使い方がわかりません😭 すみません💦 使い方、付け方分かる方いたら教えて下さい (^^) それか 名前だけでも分かったらYouTubeとかで検索したいと思うので(´д`) 写真の抱っこ紐です(^^) 同じ物使ってる方の回答もあったら参考になるので嬉しいです♡ 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ 名前 写真 riri♡(8歳) コメント ころとん 同じではないですが、ニンナナンナの抱っこ紐使ってます! ネットでニンナナンナ 型番(抱っこ紐にタグが付いていてそこに英数字が書いてないですか?)で検索すると、コンビの取扱説明書が見れましたよー💡 12月18日 riri♡ 返事遅くなってごめんなさい💦 今気付きました💦 ありがとうございます✨ ダウンロードする事が出来ました(´,,•ω•,,) ゆっくりみたいと思います⑅◡̈* 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri♡
返事遅くなってごめんなさい💦
今気付きました💦
ありがとうございます✨
ダウンロードする事が出来ました(´,,•ω•,,)
ゆっくりみたいと思います⑅◡̈*