妊娠・出産 出産直前に夫の転勤などで転居になった経験者の方おられますか?三月に転… 出産直前に夫の転勤などで転居になった経験者の方おられますか? 三月に転勤予定、四月に出産予定です。 通常3ヶ月頃までに分娩先を決めて予約すると思いますが臨月間近で分娩予約先を変更って出来るのでしょうか? ※一応、定期検診先で分娩予約はしてあります。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 臨月 分娩 夫 検診 出産直前 転勤 はじめてのママリ コメント ママリ 引っ越し先の病院が30週までの分娩予約だったので、引っ越し前に一度新幹線で病院受診して分娩予約しました! 10月11日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。 受診、予約して、また新居が決まるまで元の住まいに戻られたんですか? 10月11日 ママリ そうですよ!☺️ 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます。 参考になりました♪ 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
受診、予約して、また新居が決まるまで元の住まいに戻られたんですか?
ママリ
そうですよ!☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます。
参考になりました♪