子育て・グッズ 保育園の園内開放は、どんな感じですか?子どもの年齢層や安全について知りたいです。 保育園の園内開放ってどんな感じですか? 散歩とかは、まだ歩きはじめとかだと危ないですよね💦 大体、何歳くらいの子が多いのでしょうか🙇 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保育園 体 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント Py❤︎ 全然ちっちゃい子いますよー😊上の子が通ってるご家庭だと思いますが😊園にもよりますが、砂場とかボールでも遊べますし、よちよちの子も楽しんでいます!多いのは2歳ぐらいですかね?? 10月11日 Py❤︎ あっごめんなさい、園庭開放と勘違いしました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 2歳くらいの子が多いんですね!行くときはベビーカーでもいいんですかね🤔 あ、開放で園の子と一緒に交流?できるみたいです! 10月11日 Py❤︎ ベビーカーでも大丈夫ですよ😃 そうなんですね!うちの園はコロナ禍だからか、時間ずらされていました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もしかしたら時間ずらされたりはあるかもですね💦聞いてみたいと思います🙇 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
あっごめんなさい、園庭開放と勘違いしました!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの子が多いんですね!行くときはベビーカーでもいいんですかね🤔
あ、開放で園の子と一緒に交流?できるみたいです!
Py❤︎
ベビーカーでも大丈夫ですよ😃
そうなんですね!うちの園はコロナ禍だからか、時間ずらされていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかしたら時間ずらされたりはあるかもですね💦聞いてみたいと思います🙇