ゆか
ピーマンの胡麻和え、ピーマンとにんじんのきんぴらとかですかね👶

ma
ピーマンの肉詰め、ピーマンとじゃこ炒めですかね😊

もん
ピーマンメインではないですが、春雨と肉と野菜でチャプチェを作ると息子は美味しそうに食べてくれました😄
-
もん
味は簡単に焼肉のタレで、オイスターソースもちょろっと入れたら美味しかったです✨
- 10月11日
ゆか
ピーマンの胡麻和え、ピーマンとにんじんのきんぴらとかですかね👶
ma
ピーマンの肉詰め、ピーマンとじゃこ炒めですかね😊
もん
ピーマンメインではないですが、春雨と肉と野菜でチャプチェを作ると息子は美味しそうに食べてくれました😄
もん
味は簡単に焼肉のタレで、オイスターソースもちょろっと入れたら美味しかったです✨
「ご飯」に関する質問
祖母が旦那にと肉を買ってくれたので今日は焼肉と言うと、今日はジム行くから無理って。 なんでご飯作るこっちがあんたに合わせなあかんねん。 普段料理するならまだしも出来んのやからご飯のことで色々言われるんだるい…
年上の人とご飯に行くと奢ってくれますか? 男の人は奢ってくれると思うのですが、女の人も奢ってくれるのでしょうか? 仲のいい6歳年上の友達?先輩?がいますが、いつも割り勘か、多めに払ってくれます わたしは何も違…
旦那と久々の2人です!🥹 夜どこかご飯いこー?ってなってて、 ①鶴橋+コリアタウン どこかのお店で食べてぷらぷらして帰ってくる ②子供連れていけなさそうな居酒屋で美味しいご飯 ①は車で30分ちょっとかかります ②は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント