雑談・つぶやき はぁー。ほんと料理嫌いだわ。キッチン寒いしもう嫌なるなこりゃ。とり… はぁー。ほんと料理嫌いだわ。 キッチン寒いしもう嫌なるなこりゃ。 とりあえず今日はもうせんぞ。うん。 最終更新:2016年12月18日 お気に入り キッチン 料理 でん コメント 退会ユーザー うちは昨日カレーを作ったので、今日は息子のご飯だけ作りますよ\(^o^)/ カレー最高です♪ 12月18日 でん カレーはいいですね! 2日食べれるので♡😍 息子さんには何作るんですか?😆 12月18日 退会ユーザー まだ考え中なんです(^_^;) せっかくなら、簡単にできるものにしたいです(*^^*) 何かありますかね?? 12月18日 でん うちはもう簡単と言えば切って煮込むものですね。笑 今日は大根があったので、ちくわと人参と大根をおだしで味付けしました! 醤油や砂糖とかも使っちゃったので普通に大人も食べれるようにしちゃいましたが…^^; 息子は煮物が好きなので、困ったらとりあえず根菜類ぶっ込んで出汁で煮ます。笑 12月18日 退会ユーザー 煮物!!その手がありますね♪ 大根と人参はあるので、後はタンパク系のものがあるといいですね!! そーいえば、お買い物中に、大根と厚揚げの煮物を見て興奮してたのを思い出しました(^^) 厚揚げ買ってきて、同じのを作ってやることにします(^_^)v ありがとうございます♪ 12月18日 でん あ、あと鶏肉がなくてササミぶっ込みました。笑 天体さんとこの息子さん可愛らしいですよね〜♡ 煮物見て興奮するとかもう毎日作りたくなりますよ。笑 是非、作ってみてください〜♡😆💕🍙 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
カレーはいいですね!
2日食べれるので♡😍
息子さんには何作るんですか?😆
退会ユーザー
まだ考え中なんです(^_^;)
せっかくなら、簡単にできるものにしたいです(*^^*)
何かありますかね??
でん
うちはもう簡単と言えば切って煮込むものですね。笑
今日は大根があったので、ちくわと人参と大根をおだしで味付けしました!
醤油や砂糖とかも使っちゃったので普通に大人も食べれるようにしちゃいましたが…^^;
息子は煮物が好きなので、困ったらとりあえず根菜類ぶっ込んで出汁で煮ます。笑
退会ユーザー
煮物!!その手がありますね♪
大根と人参はあるので、後はタンパク系のものがあるといいですね!!
そーいえば、お買い物中に、大根と厚揚げの煮物を見て興奮してたのを思い出しました(^^)
厚揚げ買ってきて、同じのを作ってやることにします(^_^)v
ありがとうございます♪
でん
あ、あと鶏肉がなくてササミぶっ込みました。笑
天体さんとこの息子さん可愛らしいですよね〜♡
煮物見て興奮するとかもう毎日作りたくなりますよ。笑
是非、作ってみてください〜♡😆💕🍙