中古の一軒家に住んでおり、冬が寒いのが悩みです。エアコンは二台ありますが、十分に暖かくなりません。ストーブを考えていますが、子供の火傷や火事が心配です。良い方法はありますか。
中古の一軒家に住んでいます!フルリフォームですが、築年数はかなり経っており、昔ながらの窓がたくさんあるお家です。夏は涼しくて良いのですが秋冬めちゃくちゃ寒くて💦⛄️リビングが広いのでエアコンは2台付けしてるのですが、冬はそれでも寒いし、今の時期はエアコンつけるほどじゃないけど…寒いです。ストーブを買えばかなり違うと思うのですが、灯油も面倒だし何より子供の火傷や火事が怖いです。何か良い方法ありませんでしょうか〜😭
- コブタ(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです、、ガスファンヒーターにしましたがいいですよ
はじめてのママリ🔰
最近のファンファーターは安全装置がしっかりしててある程度時間が経てば換気してくださいアラームがなります!ただうちは中古ですきまだらけですが笑
エアコンは足元がひえますがファンヒーターは足元から暖かくなるし立ち上がりもはやいですよ!
ガス代、、すみません。きにしたことないですがそんなに高くないと思います
-
コブタ
うちも隙間だらけです(笑)わかっていただけて嬉しいです😏😂
去年の冬も暖房2台付けで電気代爆上がり&それでもまだ寒かったので…ガス代気にならないということはそれほどではないんですかね‼️ガス代跳ねあがるとよく聞くので気になってました…💸結局エアコン2台で電気代爆上がりならガス代上がっても暖かくなるなら良いかなぁとか…- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちも電気代やばくてかえました!!ガス代ちょっとみてみますね!
- 10月12日
-
コブタ
ありがとうございます😭✨
ガス栓がどうとかこうとか、使い方もまだよくわかっていませんが😅まぁ旦那が分かりますかね〜🤔- 10月12日
コブタ
ガスファンヒーター❗️使い心地や管理、ガス代など教えてください😹✨