歯の生え方についてです!今生え途中なのが下の歯1本と上の前歯の横の歯…
歯の生え方についてです!今生え途中なのが下の歯1本と
上の前歯の横の歯が1本です!
前歯が生えてないのに生えるのはやばいですかね?
- ちゃ(4歳2ヶ月)
コメント
ミッフィ
真ん中から順番通りに生えるとは限らないと歯科衛生士さんに言われたので大丈夫ですよ😊
歯の生え方についてです!今生え途中なのが下の歯1本と
上の前歯の横の歯が1本です!
前歯が生えてないのに生えるのはやばいですかね?
ミッフィ
真ん中から順番通りに生えるとは限らないと歯科衛生士さんに言われたので大丈夫ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の発達が心配です😢 あと数日で1歳3ヶ月になる息子ですが、ここ数ヶ月できるようになったことがあまりなく、とても心配です。 心配なこと ●発語なし 喃語は色々話してます ●落ち着きない とにかく家のなかでも動…
4月から年少さんになります。 今日連絡帳に年少さんからは毎月絵本を持ち帰るため、手提げバッグ用意お願いしますと書かれてました。 ただ、サイズが書かれておらずどれ位のサイズがいいのか分かりません😭 皆さんの園…
幼稚園、保育園、学校の先生や介護士など 人と密に関わったりお世話する系の仕事してる方🙋♀️ 自分が辞める時に園児など客側?から 手紙やプレゼントをもらうのって正直どうですか? ありがた迷惑だったりしますか?😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
そうなんですね!。ありがとうございます😊