コメント

はじめまして🔰
江戸川めぐみ幼稚園の満3クラスは、とても人気が高いです。年度や面接月にもよりますが、倍率が2倍〜5倍ぐらいありそうです。面接時、きちんと席について、お名前、年齢、先生からの質問を全部答えられると確実に合格できます。倍率によっては、出来なくても合格できるみたいですが、完璧に出来ることが望ましいところです。杉の子育英に関しては、プレ優先枠があるので、事前に親子教室へ行っておくと良いそうです^_^ご参考になれば幸いです。
はじめまして🔰
江戸川めぐみ幼稚園の満3クラスは、とても人気が高いです。年度や面接月にもよりますが、倍率が2倍〜5倍ぐらいありそうです。面接時、きちんと席について、お名前、年齢、先生からの質問を全部答えられると確実に合格できます。倍率によっては、出来なくても合格できるみたいですが、完璧に出来ることが望ましいところです。杉の子育英に関しては、プレ優先枠があるので、事前に親子教室へ行っておくと良いそうです^_^ご参考になれば幸いです。
「幼稚園」に関する質問
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
昨日の朝から、胃痛下痢嘔吐があり体調最悪でした。 それでも動かないといけないから、幼稚園に2人送り出し、日中は三男の世話、泣きながら夫にヘルプの電話をしましたが忙しくて無理と言われました。今まで、どんだけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずかがみ
回答ありがとうございます。
江戸川めぐみはそんなに倍率が高いんですね…!
杉の子育英にはプレ優先枠があるのですね。プレに参加してない子は合格難しそうですね。
子供は人見知りで面接時、先生からの質問に答えられるか微妙なので、今年は面接の練習くらいに思うことにします。