子供が最近同じことを繰り返すのですが発達に異常があったりするんでし…
子供が最近同じことを繰り返すのですが発達に異常があったりするんでしょうか😭
例えば私のところに来てまた部屋の端っこに行って立ってジャンプしてを繰り返したりします。楽しくて笑ってる時もあればなんか夢中になってる時もあります。なんなんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
咲や
単にマイブームじゃないですかね🤔
ジャンプが楽しいとか
子供が最近同じことを繰り返すのですが発達に異常があったりするんでしょうか😭
例えば私のところに来てまた部屋の端っこに行って立ってジャンプしてを繰り返したりします。楽しくて笑ってる時もあればなんか夢中になってる時もあります。なんなんでしょうか😭
咲や
単にマイブームじゃないですかね🤔
ジャンプが楽しいとか
「発達」に関する質問
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
年少の発表会、出来てたこともありますが出来なかったところに目がいってしまい、落ち込んでます😭 先日行われた発表会なんですが、 歌を歌う時のあいだほとんどくるくる回って目が回って座り込む?みたいなことをしてい…
1歳7ヶ月男の子です。 現在発語が ママ いないいないばあ ねんね ないない めめ(メロン) ばば(バナナ) ぷっぷー(くるま) あい(持っているものを渡す時) くらいしかありません。 最近少しずつ増えてきているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント