よっしーママ
お子さんにお菓子のセットを
お渡しします(*´˘`*)
ママへよりお子さんへの方が
受け取ってもらいやすいです♪

もも
わたしも、主人の職場の上司からチャイルドシート頂きました!
その方もお子さんがいらっしゃったので、お子さんも喜ぶといいなぁと思い、夏だったので、お菓子とゼリーのセットにしました(*´∀`)
よっしーママ
お子さんにお菓子のセットを
お渡しします(*´˘`*)
ママへよりお子さんへの方が
受け取ってもらいやすいです♪
もも
わたしも、主人の職場の上司からチャイルドシート頂きました!
その方もお子さんがいらっしゃったので、お子さんも喜ぶといいなぁと思い、夏だったので、お菓子とゼリーのセットにしました(*´∀`)
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートやベビーカーはお下がりをもらう予定です。 義実家の押し入れや屋根裏で数年保存していたようなのですが 衛生面が気になってます… 天日干しとかしたほうがいいのでしょうか?
この前、信号待ちで後続車をミラーでチラッと見たら チャイルドシートを助手席に付けている方がいました。 初めて見ましたが、みなさんは見たことありますか? 後ろ向きだったのでまだ乳児かと思います! 信号待ちで赤ち…
結婚と出産のお祝いについて、相談に乗ってください! 先月 結婚して、その奥さんが今月 出産しました! 早産のため赤ちゃんはまだ保育器で、奥さんはもう退院しています。 その人はお金が無くて、月の食事代をうちが5〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント