※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

インスタでかわいいインポートベビー服の安いアカウントはありますか。

インスタとかでかわいいインポートベビー服たくさんあると思うのですが、だいたい同じ商品だなーと思ってて、ここのインスタのアカウントが安いよ!ってのありますか?🥺🌿

コメント

はじめてのママリ

インスタでは無いのですが、BASEで販売されてることが多いのでアプリから直接調べて買ってます!

1つ可愛いの見つけると関連に同じ商品が出てきて価格比較しやすくていいです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

baseって出品者以外にもアプリありますか?😲

なんかbase creatorしか出てこないのですが😢💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

pay idという名前に変わってました🙇🏻‍♀️

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🫶🏻

• 10月11日
みーみ

韓国ブランド正規品でしたらazureさん(@select_azure)が送料も無料で予約すると15パーオフになったりなにかと安いので
こちらで買っています☺️♡

あとは可愛いと思った服をスクショしてアリエクで写真検索して買ってます☺️!!

アリエクは当たり外れあるので必ずレビューがあるものを買うようにしてます☺️♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます🤍
    調べてみます!

アリエクなんですけど、追加料金かかるの多くないですか?🤔🫧
    あと届くまで時間かかりません?😮‍💨

私もその手があるやん!!って思って調べたら時間かかるから待てへん〜ってなってやめたんのですが🥺

• 10月20日
  • みーみ

みーみ

送料がかかるものありますよね😭!!

1ヶ月かかるものもあれば1週間で届くものもありショップによってまちまちです🥹

急ぎのものは買わないようにしてます💦

SHEINみたいにもう少しちゃんとサポートとかあればいいんですけどね🥹

• 10月21日