雑談・つぶやき 臨月を迎え、息子と自宅で過ごす予定です。雨の日と同様にYouTubeを楽しむつもりですが、少し罪悪感があります。 もうすぐ臨月だし出かけるのも大変だから、息子と一緒に今日はお家時間を過ごす!雨の日と同様、YouTube三昧になる😂😂YouTubeばっかりもどうかと思うけど、、ごめんよ息子、母は楽をさせてもらってます😂 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 臨月 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 みーちゃんお疲れ様❤️ それはさ、もうしょうがないよ😭💦無理してなんかあっても怖いしさ😢 それにしてもお腹重いよね🥹 10月11日 はじめてのママリ🔰 だっつんちゃんありがとう〜❤️☺️ お疲れ様ー!! 赤ちゃんが大きくなってきたからか、立って歩くとトイレに行きたくないのに、トイレに行きたいような違和感を今朝から感じたよ! いつも自転車で出かけるんだけどちょっとやめとこうと思ったよ😂 今月プレ行けるかな🤣 本当お腹大きくなってきて大変だよね🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だっつんちゃんありがとう〜❤️☺️
お疲れ様ー!!
赤ちゃんが大きくなってきたからか、立って歩くとトイレに行きたくないのに、トイレに行きたいような違和感を今朝から感じたよ!
いつも自転車で出かけるんだけどちょっとやめとこうと思ったよ😂
今月プレ行けるかな🤣
本当お腹大きくなってきて大変だよね🥹