ママリ
後期に打ちました💡
すぐ打てる感じですか??
免疫着くまでにも時間かかるので、赤ちゃんにもと思うなら、早い方が良いとは思います💦

ピーナッツ
10/1に打ってきました🙋
早く産まれたらいけないと思ってインフル受付開始日に打ってもらいました!
ママリ
後期に打ちました💡
すぐ打てる感じですか??
免疫着くまでにも時間かかるので、赤ちゃんにもと思うなら、早い方が良いとは思います💦
ピーナッツ
10/1に打ってきました🙋
早く産まれたらいけないと思ってインフル受付開始日に打ってもらいました!
「産後」に関する質問
今回の生理がいつもと違くて不安です、、 普段は1〜2日が量すごくて3日目から徐々に減っていき5日で終わると言う普通の生理です。 ですが今回の生理は1日目から量もあまりないし生理痛もほぼなくおかしいです トイレして…
産後の入院中、義両親は面会にきましたか? 1人目の時はコロナ禍で配偶者以外は面会NGだったので考えることもなかったんですが、今回は両親までOKとなり、義両親が行きたがっていると夫に言われました。 都内に住んでい…
夫婦喧嘩しますか?私は産後夫婦喧嘩増えた気がします。 ただでさえ疲れてるのに夫婦喧嘩すると余計なことにエネルギー消耗して疲れます。 言い合った後も言われた発言とか思い出してすごいモヤモヤしたりしてしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント