ママリ
じゃらんと同じプランでの適応は難しいと思います。
割引後の直接予約とじゃらんのプランのどちらが安いか確認した方がよろしいかと思います‼︎
10日後なら、
まだじゃらんはキャンセルが無料かと思います😊

はじめてのママリ🔰
じゃらん対象外の都道府県多いですよね😡
難しいかもしれませんが聞いてみるだけ聞いてみてもいいかもしれません!

とら
ホテルに相談してみたほうがいいと思います!
直接予約に変更して対応してくれるところもあるみたいなので💦
ママリ
じゃらんと同じプランでの適応は難しいと思います。
割引後の直接予約とじゃらんのプランのどちらが安いか確認した方がよろしいかと思います‼︎
10日後なら、
まだじゃらんはキャンセルが無料かと思います😊
はじめてのママリ🔰
じゃらん対象外の都道府県多いですよね😡
難しいかもしれませんが聞いてみるだけ聞いてみてもいいかもしれません!
とら
ホテルに相談してみたほうがいいと思います!
直接予約に変更して対応してくれるところもあるみたいなので💦
「ホテル」に関する質問
ディズニーのホテル詳しい方に質問です! ディズニーのオフィシャルホテルで 大人4人子ども2人(添い寝)で泊まれるお部屋知りませんか? 今度 両親 旦那 2歳双子と一緒に同じ部屋で泊まろうかなと思っているのですが、…
ディズニーランド詳しい方、当日の周り方(特に朝一の動き)についてご意見いただけたら嬉しいです! 4歳(身長95センチ)、来月2歳(身長85センチ)の子供を連れて家族四人で来週の火曜日にディズニーランドに行く予定です。 …
出産後から誰にも頼らずワンオペ、夫婦のみで育児をしていた方に質問です🙋♀️ 頼らなかった理由はなんですか❓👀 私は義理実家は遠方なのと、私の両親は毒親で関わりたくなかったからです。 産後ケアホテルやベビーシッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント