お出かけ 品川から新大阪まで往復の新幹線チケットを購入したいのですが大人2名5… 品川から新大阪まで往復の新幹線チケットを購入したいのですが大人2名5歳1名指定席なんですが、どこで一体買えばいいのでしょうか?12月4ー6なのでまだ買えないみたいなのですが😭5歳だと子供料金とかなんですかね?😭 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 新幹線 5歳 体 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの席は、指定席なら必要ですし、自由席なら必要ありせん。 買うなら、スマートEXとかがいいと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦指定席で買うつもりです!スマートEXとかのものは日付け変更したりとかはできるのでしゆょうか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 変更可能ですよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!見てみます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦指定席で買うつもりです!スマートEXとかのものは日付け変更したりとかはできるのでしゆょうか?
はじめてのママリ🔰
変更可能ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます😊