雑談・つぶやき うちの息子おっぱい大好きでいつ離れられるのやら(^_^;)これは旦那の遺… うちの息子おっぱい大好きでいつ離れられるのやら(^_^;)これは旦那の遺伝だと思うんですが、おっぱい大好きなお子さまお持ちの方、旦那様はどんなですか~(*´∇`*) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 旦那 息子 遺伝 おっぱい こげぱん(6歳, 9歳) コメント 。 子供達はみんな、おっぱい大好き大好きで苦労して離させました😅💦 でも旦那は、一番おっぱい離すのに苦労するくらい大好きですね(笑)遺伝ですね😂💔 12月18日 こげぱん やはりそうですか!子どもはどうやって離しましたか?よろしければ参考までに教えて下さい(^^) 旦那は未だに卒業できずです(笑) 12月18日 。 一週間くらい「おっぱいバイバイだよー」と呪文のように言い、一週間目に指しゃぶり防止クリームをたっぷり、おっぱい塗ったら一日で辞めましたよ~😂💦 旦那に腹立つ時も余った防止クリームを塗るか考えますね🙌(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こげぱん
やはりそうですか!子どもはどうやって離しましたか?よろしければ参考までに教えて下さい(^^)
旦那は未だに卒業できずです(笑)
。
一週間くらい「おっぱいバイバイだよー」と呪文のように言い、一週間目に指しゃぶり防止クリームをたっぷり、おっぱい塗ったら一日で辞めましたよ~😂💦
旦那に腹立つ時も余った防止クリームを塗るか考えますね🙌(笑)