コメント

。
子供達はみんな、おっぱい大好き大好きで苦労して離させました😅💦
でも旦那は、一番おっぱい離すのに苦労するくらい大好きですね(笑)遺伝ですね😂💔
。
子供達はみんな、おっぱい大好き大好きで苦労して離させました😅💦
でも旦那は、一番おっぱい離すのに苦労するくらい大好きですね(笑)遺伝ですね😂💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
【小学校室外プールでラッシュガード】 着せてる 男性のお子さんはどれくらいいますか? クラスでもどれくらいいらっしゃいますか? 着せる理由は何ですか? どの様なラッシュガードかも教えて欲しいです! 沢山意見をい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こげぱん
やはりそうですか!子どもはどうやって離しましたか?よろしければ参考までに教えて下さい(^^)
旦那は未だに卒業できずです(笑)
。
一週間くらい「おっぱいバイバイだよー」と呪文のように言い、一週間目に指しゃぶり防止クリームをたっぷり、おっぱい塗ったら一日で辞めましたよ~😂💦
旦那に腹立つ時も余った防止クリームを塗るか考えますね🙌(笑)