はじめてのママリ🔰
排卵日は5日で確定でしょうか?
確定でしたら可能性は低いかな〜と思います😭💦ですが元気な精子だと1週間生きるといいますし9月26日の行為の精子が生き残っていれば妊娠の可能性もあるのかなと思います😌🎶
はじめてのママリ🔰
排卵日は5日で確定でしょうか?
確定でしたら可能性は低いかな〜と思います😭💦ですが元気な精子だと1週間生きるといいますし9月26日の行為の精子が生き残っていれば妊娠の可能性もあるのかなと思います😌🎶
「妊娠」に関する質問
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持ちがあんまりありません。クリスマス…なんもやってない。お気に入りのクリスマスのオーナメントも、あの変なやつ?とか言われて飾る気にならなくなり…
生理予定日から3日経っているのに検査薬が陰性てことはあるのでしょうか?医師からは30日になっても生理が来なかったら次の週で受診してと言われて今日、30日まで生理が来ないので妊娠していると思っていました。 なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント