子育て・グッズ 吸った時の助骨は普段このようになりますか?今現在5歳息子が喘息発作中… 吸った時の助骨は普段このようになりますか? 今現在5歳息子が喘息発作中です 寝れているので大丈夫かな?と様子見しているのですが… 陥没呼吸になっていないか不安です… 写真ですが判断つきにくいかと思います… 分かる方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 5歳 夫 息子 写真 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント aaa ウチも長男が喘息ですが 発作中はもっとへっこんでますよ 寝れてるならそんなに 心配はないかと思います☺️ 陥没呼吸は喉を見たら わかりやすいです!肋骨みたいに へっこむので。 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪