※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

40w3dの妊娠中で、微弱な陣痛や前駆陣痛が続いている。痛みは動くと強くなり、1時間に6回以上痛むことも。間隔が10分以上あいているが、病院に連絡するタイミングが分からず疲れている。

40w3dです。
昨日から陣痛(微弱陣痛?)か前駆陣痛かよく分からないものが続いていて、動いているとイテテテテ…となる程度には痛く、周期は安定しないものの1時間に6回以上痛むときもあります。
ただベッドに横になったりうとうとしたりしているとだんだん遠のいてしまって、陣痛じゃなかったのか…というのを繰り返しています😭
今は間隔が10分以上あいているのでとりあえず座って様子見してますが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?いつになったら病院に連絡できるのかと疲れてきています…😭😭😭

コメント

まったく同じでしたー!陣痛か!?と思ったらいつの間にか遠のいて…早く本陣痛になってほしいですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました…!そんなわけないんですけど、もうこのまま産まれてこない気なの?って思えてきます…😅笑

• 10月11日

退会ユーザー

分かります😂本当に産まれる?お腹の中にいるよね?ってなりますよね😂
    けどきっともうすぐだと思います!頑張ってください👶🏻

• 10月11日