子育て・グッズ 英検準1級取得済みの女子が、英語に力を入れた学校で中学受験を希望。都立・私立問わず、首都圏でおすすめの学校はありますか? 転居可なので首都圏どの学校でも通える前提です。 中学受験を希望しています。 女子で英検準1級取得済み、英語に力を入れた学校に進学希望の場合、どこがおすすめですか? 都立、私立問いません。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 2 英語 おすすめ 学校 私立 毎日ねむたい🔰 コメント はじめてのママリ 八雲学園はよく聞きます 10月11日 毎日ねむたい🔰 偏差値40ってでてきました💦 10月11日 はじめてのママリ 偏差値が高いところがご希望なんですね、、、英語に力を入れたところと書いてあったので、八雲学園はグローバルを教育方針にかがけてたので、、、 それなら、小石川じゃないですかね 10月11日 毎日ねむたい🔰 ありがとうございます。 女子の御三家とは偏差値は多少落ちますが、相当優秀ですね!! さらに都立だと金銭的にもありがたいですね。 10月11日 はじめてのママリ 小石川は友達も通っていましたが、高校?が私服で登校可能でした。 10月11日 毎日ねむたい🔰 私服なんですね! オシャレも楽しめますね! 小石川と併願ならどのあたりを狙いますか? 10月11日 はじめてのママリ 豊島岡ですかね!! 桜蔭も気にはなってましたが、英語に特に力を入れてるわけでもないので、、、 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日ねむたい🔰
偏差値40ってでてきました💦
はじめてのママリ
偏差値が高いところがご希望なんですね、、、英語に力を入れたところと書いてあったので、八雲学園はグローバルを教育方針にかがけてたので、、、
それなら、小石川じゃないですかね
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます。
女子の御三家とは偏差値は多少落ちますが、相当優秀ですね!!
さらに都立だと金銭的にもありがたいですね。
はじめてのママリ
小石川は友達も通っていましたが、高校?が私服で登校可能でした。
毎日ねむたい🔰
私服なんですね!
オシャレも楽しめますね!
小石川と併願ならどのあたりを狙いますか?
はじめてのママリ
豊島岡ですかね!!
桜蔭も気にはなってましたが、英語に特に力を入れてるわけでもないので、、、