コメント
はじめてのママリ
八雲学園はよく聞きます
はじめてのママリ
八雲学園はよく聞きます
「英語」に関する質問
都内ママさんで小学生のお子様がいらっしゃる方✨ 習い事は何をさせてますか?💦 周りは週7くらいで習い事があり、 私は絶対そうなりたくないと思っておりましたが、 結局習い事多くなっています。。 水泳、ピアノ、ヴァ…
小3 です 英語の文法的なことを学ぶ場所でおすすめありますか?? 年中頃から某英会話には通っています。 高い費用、月謝をかけ通ってきましたが、自主学習が疎かになっていたことが原因として大きいのですが、本人もわ…
小学生コースのスマイルゼミやってるお子さんいますか? いつまで続ける予定ですか? 年中さんから始めましたが、毎日楽しく続けられてます! ただ、ミッションのみしかやってません💦 コアトレ?はどは手を付けておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
偏差値40ってでてきました💦
毎日ねむたい🔰
ありがとうございます。
女子の御三家とは偏差値は多少落ちますが、相当優秀ですね!!
さらに都立だと金銭的にもありがたいですね。
毎日ねむたい🔰
私服なんですね!
オシャレも楽しめますね!
小石川と併願ならどのあたりを狙いますか?
はじめてのママリ
偏差値が高いところがご希望なんですね、、、英語に力を入れたところと書いてあったので、八雲学園はグローバルを教育方針にかがけてたので、、、
それなら、小石川じゃないですかね
はじめてのママリ
小石川は友達も通っていましたが、高校?が私服で登校可能でした。
はじめてのママリ
豊島岡ですかね!!
桜蔭も気にはなってましたが、英語に特に力を入れてるわけでもないので、、、