コメント
まま
プチ断食みたいなやつですよね?😳旦那がやってました🤣
正しいのかわかりませんが、水とかお茶とかブラックコーヒーとかカロリーがない飲み物と、素焼きのナッツは食べてもOKらしい!って言ってやってました🤣
まま
プチ断食みたいなやつですよね?😳旦那がやってました🤣
正しいのかわかりませんが、水とかお茶とかブラックコーヒーとかカロリーがない飲み物と、素焼きのナッツは食べてもOKらしい!って言ってやってました🤣
「ダイエット」に関する質問
昔ダイエットしてた時に飲んでた 置き換えドリンクひっさびさに 購入ポチッと☝️❤ いろんな置き換え飲んでみたけど 原点に戻ってこれが一番すち🫶 がんばろーう!!!! 夏までに3キロ!!! 11月までに5キロ!!!! 卒園…
ここ数ヶ月、1日に数回不整脈の様な感じに心臓がドクドクするのですが、同じ様なかたいますか? 半年前くらいからダイエットしてるから、そのせいかとも思ったのですが、急激に痩せたわけでも、痩せすぎてもないです🤔(16…
そんなに太って見えますか?163センチ53キロです。インスタに写真載せたら一個下の男友達から🐖とメッセージきました。ダイエットしてるとは公言してますが言われたくないです。ムカつくからブロックしていいですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうです‼︎
旦那さんは痩せましたか?
やっぱりカロリーのない物ですよね😂
ナッツも食べて大丈夫なんですね☺️!
まま
長期間やってなかったので体重はそこまで変化なかったみたいですが、体調が良くなったと言ってました☺️⭐️
ママリ
そうなんですね😊‼︎
体調が良くなると見たので少しやってみようと思います✊