サプリ・健康 朝に白湯と豆乳を飲み、昼と夜に食事をしていますが、豆乳のカロリーが16時間ダイエットに影響するでしょうか。 朝7時半〜8時頃、白湯と豆乳(コーヒー味)飲んで11時〜半頃お昼ご飯を食べて17時頃夜ご飯です。 カロリーのある豆乳を飲んでいるからこれは16時間ダイエットにはならないですか😓⁉︎ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り ダイエット コーヒー 白湯 ママリ(5歳5ヶ月) コメント まま プチ断食みたいなやつですよね?😳旦那がやってました🤣 正しいのかわかりませんが、水とかお茶とかブラックコーヒーとかカロリーがない飲み物と、素焼きのナッツは食べてもOKらしい!って言ってやってました🤣 10月10日 ママリ ありがとうございます😊 そうです‼︎ 旦那さんは痩せましたか? やっぱりカロリーのない物ですよね😂 ナッツも食べて大丈夫なんですね☺️! 10月10日 まま 長期間やってなかったので体重はそこまで変化なかったみたいですが、体調が良くなったと言ってました☺️⭐️ 10月10日 ママリ そうなんですね😊‼︎ 体調が良くなると見たので少しやってみようと思います✊ 10月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうです‼︎
旦那さんは痩せましたか?
やっぱりカロリーのない物ですよね😂
ナッツも食べて大丈夫なんですね☺️!
まま
長期間やってなかったので体重はそこまで変化なかったみたいですが、体調が良くなったと言ってました☺️⭐️
ママリ
そうなんですね😊‼︎
体調が良くなると見たので少しやってみようと思います✊