妊娠・出産 つわりは16週ごろには落ち着いたんですけど、現在23週でわりと元気なん… こんばんは。 つわりは16週ごろには落ち着いたんですけど、現在23週でわりと元気なんですが、食べてもなく、テレビ見てた時に突然気持ち悪さが出てきました!軽いつわりみたいな💦💦💦妊娠中ってそんなことってあるんですかね?😭😭😭💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り つわり 妊娠16週目 妊娠23週目 妊娠中 テレビ やま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、初期からずーっとつわりで23wの今も嘔吐してるくらいひどいのですが…😂 周りで、最近お腹大きくなって圧迫されているのか気持ち悪いって言ってるヒトいます! 10月10日 やま コメントありがとうございます🙇♀️ あ、ずっと気持ち悪いんですね😭😭大変ですね😭😭 ああー!最近太りすぎてきてるし、圧迫ありえるかもです!ありがとうございます🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます🙇♀️
あ、ずっと気持ち悪いんですね😭😭大変ですね😭😭
ああー!最近太りすぎてきてるし、圧迫ありえるかもです!ありがとうございます🙏