※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

陣痛か分からず悩んでいます。張りはあるが生理痛とは違う痛み。続いて1時間半。病院行くべきか迷っています。

前駆陣痛なのか、本陣痛スタートで電話すべきなのか、分かりませーーーーん!10分前後で張ります!でも、痛みは生理痛の痛みじゃなくて、張りによるキューーーーっとした痛みです。かれこれ1時間半は続いてます。耐えられる痛みなら耐えといた方がいいんですかね?下手に病院今行って戻されるのも辛いし、、、とにかく怪しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の行っていた病院では初産は15分経産婦20分間隔切ったら一度連絡と言われていたので、連絡して聞いてみるに一票です!

• はー♡

はー♡

ですかね(´;ω;`)何かあるより、行った方が、基本安心ですよね(´;ω;`)あと1時間半で37週に突入するので、なんとかそこも含めて持ちこたえたいです!
    ありがとうございます✨

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってくださいね応援してます❤️‍🔥

• 10月10日
  • はー♡

はー♡

今電話したら、12時まで様子見、調子変わらなければ12時病院来て!
    で、その前に何かあればすぐ来て!
    で、引いたらそれはそれで連絡して!
    だそうです!
    ありがとうございました🌸とりあえず様子みます、ドキドキです🥹

• 10月10日