はじめてのママリ🔰
今までの分は仕方がないとして、
現状取り切れないなら新しいものに帰るかもしれません!
それかその部分に当てないように使います(笑)

たこさん
気付いた時点でそのまま使うことはないです😓
100均でキッチン用品の隙間洗いブラシみたいなのが売ってるので、それでザッザッと洗ってます😊
歯ブラシみたいな毛が短いブラシだと漉し器のプラスチック付近の汚れに届かないので、毛が長いタイプが活躍します✨
はじめてのママリ🔰
今までの分は仕方がないとして、
現状取り切れないなら新しいものに帰るかもしれません!
それかその部分に当てないように使います(笑)
たこさん
気付いた時点でそのまま使うことはないです😓
100均でキッチン用品の隙間洗いブラシみたいなのが売ってるので、それでザッザッと洗ってます😊
歯ブラシみたいな毛が短いブラシだと漉し器のプラスチック付近の汚れに届かないので、毛が長いタイプが活躍します✨
「写真」に関する質問
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
先日、幼稚園のママさんからわざわざ焼いてくれた写真をいただきました。 お互いバス通園のため、普段は全く会わないのですが、子供同士が仲がいい方なのかイベントで一緒に撮った写真をわざわざ渡してくれました💦 何か…
義母、祖母(または義父、祖父) 亡くなってる方 私の母が最近なくなり 息子達と結構関係性よくて 〇〇ちゃんだいすき(名前で呼んでました) ってよく言ってたので忘れないように って思いもこめうちには祭壇とかないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント