はじめてのママリ🔰
重度かどうかわかりませんが
3ヶ月に一度は発作が起きて、まぁまぁキツめの薬を処方してもらってます。
寝る時はスリーパーにしています。
毛布はアクリルのキャラ物のを使ってますがほぼ被ってないです😂
はじめてのママリ🔰
重度かどうかわかりませんが
3ヶ月に一度は発作が起きて、まぁまぁキツめの薬を処方してもらってます。
寝る時はスリーパーにしています。
毛布はアクリルのキャラ物のを使ってますがほぼ被ってないです😂
「布団」に関する質問
もうちょっと呆れた話なんですけど聞いてください😭 今日夫が仕事休みで家にいたのですが 家帰ってきて床見たら大量の細かい髪の毛が。 トイレも、リビングも、布団も。 え、え、え???と思って昼寝してる夫起こしたら …
お家、収納少ない方いますか? 全然大丈夫ですが?やっぱり収納は大事ですかね?? 今2つで迷っていて、、、 ①支払総額2700万 🙅♀️デザインはあまり好みではない 🙆♀️収納がたくさんある!(シューズクローク、1階にウォ…
新生児 勢いよく吐く 新生児の赤ちゃんにミルクをあげて布団に寝かせて、10分後くらいに勢いよく吐きました。 吐く前に飲んだ量はいつもより少し多めでした。 よく、噴水のように吐いたら病院へと言いますが、顔を横に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント