子育て・グッズ 赤ちゃんが鵞口瘡になって自分の乳首が痒くなったことのある方いらっしゃいますか😭?乳首って何か治療はしましたか? 赤ちゃんが鵞口瘡になって自分の乳首が痒くなったことのある方いらっしゃいますか😭? 乳首って何か治療はしましたか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痒みがあったので薬つけました! 2年前なので軟膏名は忘れちゃいました💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんは小児科、ママリさんは皮膚科でしたか😭? 10月11日 はじめてのママリ🔰 小児科でもらいましたよ💦 住んでる地区が違うと思うので 違いはあるかと思いますが 大人の薬料金を支払えばもらえました! 移し合いになるので同時進行の治療でした。。 しんどいですよね😭💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 小児科で一緒に治療出来たら楽ですね😭受付の時にママリさんも受診したいとおっしゃったんですか?✨ 調べたら自然治癒するので積極的に治療しない方針の先生もいるみたいなので小児科行くか迷っているのですが、私の乳首が痒過ぎるのでどうしようか迷っています😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 自分の乳首が痒いのは受付には 言ってないです笑 けど行ってた方が診察がスムーズかもしれないです✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 途中で送ってしまいました。ごめんなさい。 私も自然治癒かなと思ったのですが 早くこんと!しんどかったやろ って言われて後悔しました😮💨 一度電話してみて早めにみてもらいたい と伝えたらみてくれるかもです🫣 乳首が痒いのがほんとにしんどい お気持ちがわかります!!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんは小児科、ママリさんは皮膚科でしたか😭?
はじめてのママリ🔰
小児科でもらいましたよ💦
住んでる地区が違うと思うので
違いはあるかと思いますが
大人の薬料金を支払えばもらえました!
移し合いになるので同時進行の治療でした。。
しんどいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
小児科で一緒に治療出来たら楽ですね😭受付の時にママリさんも受診したいとおっしゃったんですか?✨
調べたら自然治癒するので積極的に治療しない方針の先生もいるみたいなので小児科行くか迷っているのですが、私の乳首が痒過ぎるのでどうしようか迷っています😂
はじめてのママリ🔰
自分の乳首が痒いのは受付には
言ってないです笑
けど行ってた方が診察がスムーズかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました。ごめんなさい。
私も自然治癒かなと思ったのですが
早くこんと!しんどかったやろ
って言われて後悔しました😮💨
一度電話してみて早めにみてもらいたい
と伝えたらみてくれるかもです🫣
乳首が痒いのがほんとにしんどい
お気持ちがわかります!!!