コメント
ままさん
アデノ自体そんなにこわくないと思いますよ😊RS,胃腸炎とかの方が怖いです💦
アデノだと診断されても薬はありません。
ままさん
アデノ自体そんなにこわくないと思いますよ😊RS,胃腸炎とかの方が怖いです💦
アデノだと診断されても薬はありません。
「病院」に関する質問
何度も質問すみません🙇♀️ 昨日パートを休み、昼間病院にも行き既に熱は下がっていたのに、夜また38℃まで上がってしまい、今は微熱があります。 明日は元々休みですが、木曜は絶対休みたくありません。 週5日で働いていて…
初マタなのですが、全くと言っていいほどつわりがありません。 本当にお腹でちゃんと育っているのか不安で仕方ないです( ; ; ) 1週間後の病院が長すぎて落ち着けない、、、
旦那が借金をしていて、現在月5万円ずつ返済中なのですが、借金をしたにも関わらず、スマホで漫画に7000円も課金していたのが発覚して、注意したところ、 お前がやらせないからだ と言われたのですが、 前に、勝手にお金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
RSも子供がなったことがあるので、怖いです💦
そうですよね💦咳がものすごく酷くて咳止めも効かないくらいなので心配で😭