コメント

退会ユーザー
アレルギーではありませんが、娘が風邪をひいて鼻水がすごくなってしまったので昨日スマイルキュートという吸引機を買ったところです!
鼻をいじられるのはとても嫌がりますが、音も小さく、大量の鼻水をサッと吸ってくれるので吸引後はすっきりするのかケロッとしています( ^ω^ )
使い方もお手入れも簡単で我が家では早速活躍していますよ〜
退会ユーザー
アレルギーではありませんが、娘が風邪をひいて鼻水がすごくなってしまったので昨日スマイルキュートという吸引機を買ったところです!
鼻をいじられるのはとても嫌がりますが、音も小さく、大量の鼻水をサッと吸ってくれるので吸引後はすっきりするのかケロッとしています( ^ω^ )
使い方もお手入れも簡単で我が家では早速活躍していますよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
変な質問すいません🤣 じゃがりこは野菜に入りますか!?笑 子供が夕飯前にじゃがりこを勝手に食べていて「こら!ご飯前にお菓子食べないの!」と私が注意したら、子供に「じゃがりこは野菜だよ。ママ知らないの?」と言…
身長80cmで体重10〜11kgくらいのお腹ぽっこりめの男の子、オムツをメリーズからムーニーかパンパースにしようか迷ってます💦 2ヶ月前くらいまでメリーズパンツMを使っていましたがお腹周りがキツそうな気がしてLにサイズ…
トイトレが進みません。 現在2歳7ヶ月の男の子です。 2歳過ぎたくらいからトイトレを少しずつ始めました。 約半年間全くトイレで出来ないままトイレ拒否が始まったので、通っている幼稚園で相談し、10月に入ってからパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ♡ゆい
ありがとうございますっ!
スマイルキュートですね(๑・̑◡・̑๑)
後で検索してみますっ!