※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子宮外妊娠」に関する質問
-
人工受精から7日目。 右下腹部、下腹部あたりが痛いです。 ちくちく、つーんみたいな痛みです。 なんで右側だけなんでしょう? もしかして子宮外妊娠じゃないですよね? そもそも妊娠してるかまだわからないしなんだか悪…
-
妊娠検査薬陽性で胎嚢が見えず医者から怒鳴られました。 • 4/19〜26:最後の生理 • 5/3:性行為 • 5/5:アフターピル服用 • 5/10〜14:消退出血あり(生理のような出血) • 5/15:性行為 • 5/29:妊娠検査薬で陽性…
-
【5w 胎嚢4mm】 病院に通院していて排卵日がなんとなく分かっています。 週数的には4w6d〜5w2dくらいで本日産院に行ったところ胎嚢が4mmでした。 先生には 「小さいね〜、、、排卵日もタイミングも大きくずれないからね…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント