子供の発熱についてなのですが、手は熱くなっていても足が冷たいままで…
子供の発熱についてなのですが、
手は熱くなっていても
足が冷たいままです。
まだ熱上がりそうでしょうか?💦
2歳です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
足が冷たい時はまだ熱が上がりきってないサインと聞きました😭💦
手足が温かくなって、汗かいたら下がってくるはずです!
子供の発熱についてなのですが、
手は熱くなっていても
足が冷たいままです。
まだ熱上がりそうでしょうか?💦
2歳です。
はじめてのママリ🔰
足が冷たい時はまだ熱が上がりきってないサインと聞きました😭💦
手足が温かくなって、汗かいたら下がってくるはずです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ副作用の発熱? 8歳の子が土曜日午前中にインフルエンザ予防接種の注射をしました。 翌朝38.3度、昼間38.7度とずっと38度台の発熱がでてます。日曜昼過ぎから、くしゃみ、鼻水、鼻水からの咳も出始め月曜…
4歳8ヶ月の女の子です。 土曜日の夕方から37.5度の発熱があり日曜日の夕方に39.3度まで上がっています。 16:30、20:30に坐薬を使っていますがなかなか熱が下がりません。 23:00ごろから寝ているのに急に泣いたり大きな寝…
みなさんなら子供が熱出た場合、出た日に病院行きますか?それとも出た日は検査しても結果が出ないので次の日に行きますか?1歳半の子が今起きてきて触ってみて熱があるようです😥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
汗もかく素振りも見せないので不安です😫
はじめてのママリ🔰
心配ですよね子どもの熱😭
下がるまでずっと保冷剤をタオルで巻いて背中や首の下に置いてました💦
早く良くなります様に💦