産婦人科・小児科 1歳半の子供の口の中が白く皮がめくれるようにみえる状態なのですが、カ… 1歳半の子供の口の中が白く皮がめくれるようにみえる状態なのですが、カンジタでしょうか😥😥 土曜に歯医者で診てもらった時に何も言われず、シーラントを塗ったのですが…。 今見てみると上顎、上唇下唇右頬が白ーくなってます。。 咳もでていて、、 免疫下がって、カンジタと咳が出るようになったんでしょうか。。経験ある方いたら教えていただきたいです。 明日朝一病院行くか、仕事終わってから行くかまよっています。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 歯医者 1歳半 頬 まこ コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント