産婦人科・小児科 見にくくて申し訳ないんですけど今お風呂上がり足から太ももにかけて発… 見にくくて申し訳ないんですけど 今お風呂上がり足から太ももにかけて 発疹ができてました。 1歳半です。 これはなんでしょうか😅 金土で発熱、嘔吐の症状あって きのうから落ち着いてきてはいました。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り お風呂 症状 1歳半 太もも はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 突発性発疹にかかってないなら突発かな?と思いますが、1歳半なら、もう経験してますかね🤔 10月10日 はじめてのママリ 突発は1歳になった時にかかったんです!でももう一回かかる子いますよね!今のとこ足だけなので謎です😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
突発は1歳になった時にかかったんです!でももう一回かかる子いますよね!今のとこ足だけなので謎です😅