子育て・グッズ 9月に3歳になった子供、来年4月の年少入園(私立こども園か私立幼稚園)… 9月に3歳になった子供、来年4月の年少入園(私立こども園か私立幼稚園)を考えています。 複数受験するのですが内定辞退ってどのタイミングでしょうか…? 早い私立こども園は受験結果が10/26に出て10/31支給認定申請等書類提出となってます。書類提出後に辞退してもいいのでしょうか…? この園は第一希望ではなく、11月中旬に受験がある園が第一希望なので、、🤔 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 私立幼稚園 受験 3歳 こども園 入園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 提出後に辞退することは可能ではあります💡 ただ、初期費用が戻ってこないですね💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊とても参考になります!費用…そうなのですね、知りませんでした🙏 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても参考になります!費用…そうなのですね、知りませんでした🙏