胎動が激しくて寝不足で疲れが取れない。体調が辛い。励ましてほしい。
胎動激しすぎて?トレイ近すぎて?
夜中に何度も目が覚めて寝た気しない(´・ω・`)
何度もって言っても2回くらい(´・ω・`)
2回って言ったって睡眠中断してることには変わりないから
寝不足な気がするんだよね(´・ω・`)
ひとつひとつがストレスに感じる…
前までは胎動が嬉しくて仕方なかったのに
無い物ねだりの母ちゃんでごめんね…
元気なのは良いことだもんね…
寝やすい体制とか見つければいいのかな(´・ω・`)
寝てるはずなのに疲れがとれてなくて
身体がだる重〜〜〜
わたしを励ましてください、挫けそう(´・ω・`)
- Juri♡(7歳)
コメント
ゆらゆら
めっちゃわかります(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
夜中目が覚めたら再び寝付くのに時間かかりませんか?(°_°)
しっくり来る体制見つけるのにも時間かかるし、
私そのせいもあってあんまり寝た感じしないです💦💦
退会ユーザー
このくらいの週数になると胎動すごいですもんね!
トイレすごく分かります💦胎動なくてもトイレで目覚めますし(>_<)
ぐっすり好きな体勢で寝ていた頃が懐かしいし早くそうなりたいですよね(;ω;)地味にストレスですよね😭!
私も元気なのはいいことだ!って思いながらも腰痛いのも前みたいに動けないのも眠りが浅いのも色々なことがストレスになりますよ〜( ´•ω•` )💦
お互いあと数ヶ月!頑張りましょうね〜😭💕
あとお腹動くのが見て分かるようになったので赤ちゃんいるところ押したりして遊んでます!笑
そうするとぐにょーって動いたりするのでそれ見て多少は癒されるのでもしまだならやってみてください\( ˆoˆ )/笑
あ
私も妊娠後期はお腹が下がって
常に膀胱を押されてる感じで
夜中は6回ぐらいトイレにいってました(笑)もうめんどくさい。トイレで寝たい。ってずっと言ってました😣お腹が大きくなると寝るのも一苦労ですよね(´;ω;`)抱き枕とか足に挟むといいですよ🌟🌟胎動感じると愛おしくなりませんか?その時期は辛いと思いますけど産まれたら胎動も勿論感じなくなります。あの感覚をまた味わいたいと私はいま思ってます(笑)いまだけですからね😣
Juri♡
そうなんです(´・ω・`)すぐ寝れれば、睡眠中断してしまった!!!って気もしないのですが(´・ω・`)
同じ方がいてよかったです…一緒に頑張りましょうね(´・ω・`)