雑談・つぶやき 週一子供と風呂の旦那。何回言っても私のバスタオルで子ども拭く…子供用… 週一子供と風呂の旦那。 何回言っても私のバスタオルで子ども拭く… 子供用のラップタオル?あるのに… ラップタオルじゃ私は拭けないからびちゃびちゃの子供のタオルを使う😒 洗濯物増やしたくない… 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 バス 洗濯 ちょびすけ(8歳) コメント ままり 何回いってもダメならお風呂いれてくれる日はバスタオル隠しときましょう😭😭 10月10日 ちょびすけ いつも子供用と旦那用の置いておくんですが忘れました🫣 忘れたら案の定やられました…😮💨 イラつきます😇笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
いつも子供用と旦那用の置いておくんですが忘れました🫣
忘れたら案の定やられました…😮💨
イラつきます😇笑